Отзывы

Ни в одном салоне города не могла найти мастера, который хорошо работает с аэрографом. Только в Нике справились с моим запросом. Спасибо Владе. Очень довольна.

01.07.2020

Посетила салон Африка во время карантина, работники соблюдают все меры предосторожности, все в масках, перчатках ,есть дезинфекторы по всему салону. Обслуживание как всегда на высшем уровне,спасибо Анечке за отличное окрашивание!!

04.06.2020

Спасибо персоналу за меры безопасности в такое время,это очень важно,зашла без маски выдали бесплатно, антисептики стоят по всему салону

30.05.2020

Мила
Прекрасный салон, добродушный , улыбчивый персонал ( не смотря на ситуацию с COVID 19). Благодарю Вас за безопасное времяпрепровождение меня и моего ребёнка !!! Скоро вернёмся за новой стрижкой .

27.05.2020

Ирина

Приятно удивлена готовностью салона работать в условиях послабления во время карантина. На журнальных столиках стоят дизенфецирующие средства , мне предложили одеть новую маску ( бесплатно ) , персонал в масках , все обрабатывается . Готовность на высшем уровне . Спасибо персоналу и директору.

25.05.2020

Нина
Хочу поделится приятной новостью !!! В Кривом Роге есть замечательный массажист !!! Антицеллюлитный массаж поразил меня своим результатом всего за несколько процедур. Рекомендую всем !!! Массажист Сергей в салоне «Ника» , спасибо Вам!

15.03.2020

Нашла в интернете ( так как я не местная) этот чудный салон. Уровень меня очень порадовал. Отлично оснащён педикюрный кабинет , все очень аккуратно , уютно, огромный выбор косметики , мастер Виктория – просто профи!!!

13.03.2020

Елена, педикюр

Огромная благодарность Екатерине Сорокиной за проделанную работу по реабилитации ногтевой пластин  больших пальцев ног ! Ранее с мастерами подобного направления не сталкивался !
Сервис на уровне !

20.02.2020

После Spa процедур ощущения лёгкости, спасибо Вам большое

17.02.2020

уже более 5 лет являюсь клиентом салона “Африка”! Профессионализм мастеров и уютная атмосфера! Салон, в который хочется возвращаться снова и снова!

17.02.2020

Ольга

Рада знакомству с командой этого салона !!! За 2 часа совместили окрашивание волос с уходом и укладкой , при этом ещё и маникюр с педикюром , администратор принёс мне маску для лица (с которой я сидела ) и пила кофе)))

13.02.2020

Большое спасибо косметологу Насте за мои “новые” губы, ее профессионализм вне всяких похвал.

07.02.2020

Решила сменить салон, подруга посоветовала “Нику”. Честно говоря, была приятно удивлена и ценами и качеством обслуживания. рекомендую!

04.02.2020

Татьяна

Бесконечно удивлен наличием качественного европейского обслуживания у нас, в Кривом Роге. Впервые встречаю. Оборудование, интелегентный персонал, мой любимый заварной кофе – мне будет тяжело не вернуться. Рекомендую.

31.01.2020

Эдик

Все просто супер! Врачи работают так, что прям предугадывают все желания. Искренне рекомендую посетить салон!

24.01.2020

Тот случай, когда твой косметолог – врач, и ты доверяешь ему на все 100%. Спасибо Анастасие Константиновне за профессионализм.

24.01.2020

Валерия, косметология

Нашел сайт в интернете по необходимости срочно подстричься. Доволен качеством стрижки и оперативностью.

21.01.2020

очень долго искала себе мастера, который в должной степени следит за своими инструментами и регулярно их обрабатывает.
Оксаночка великолепный мастер своего дела!
могу смело рекомендовать ее всем!

21.12.2019

Всё очень понравилось :) Обейзательно вернусь!!!

21.09.2019

Светлана

Самые красивые прически – к Светочке!!!! Я в восторге!!!

17.09.2019

Делала эпиляцию у Анастасии, до этого пробовала других косметологов в других салонах. Настя меня искренне удивила👌Щепетильная, аккуратная, милая. Очень ответственно подошла к процедуре и моим проблемам. Спасибо!👍✌️👌❤️❤️❤️

05.09.2019

Анастасия Константиновна, спасибо большое за Вашу работу!
Всегда приятно довериться профессионалам!!!

29.09.2019

Спасибо ,девочкам мастерам за красивые укладки, которые всегда делают так ,как я пожелаю.

15.09.2019

Хочется оставить отзыв благодарности каждому мастеру салона, они работают как настоящая команда. Очень ценю)))

02.09.2019

Александра

Очень благодарна Мастеру Вите за ухоженные руки и прекрасное общение.

29.08.2019

Александра, маникюр

Уютная атмосфера и бесподобный массаж (спина после курса перестала беспокоить вообще). Спасибо Вам огромное!

20.08.2019

Огромная благодарность мастеру Светлане. Стрижка выполнена профессионально и главное(для меня) Быстро!

19.07.2019

Оставить отзыв

СПАСИБО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС ;)

Наши Услуги
Косметология в Кривом Роге

Косметология

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Уход за телом и SPA Кривой Рог

Уход за телом и SPA

Солярий Кривой Рог

Солярий

Парикмахерский зал

Парикмахерский зал

Ногтевой сервис Кривой Рог

Ногтевой сервис

визаж для салонов Ника и Африка

Визаж

коллагенарий для салонов Ника и Африка

Коллагенарий