Пилинг лица

химический пилинг для салонов Ника и Африка

Одна из наиболее часто применяемых процедур в косметологии — пилинг. Что же это? Для чего нужен такой уход за кожей лица? Термин «peeling» принят для обозначения процесса отшелушевания верхнего слоя эпидермиса, т.е. самого поверхностного слоя кожи. Для чего это делать? Все просто: удаляя «старые» клетки с поверхностного слоя кожи, мы запускаем процесс образования новых «молодых» клеток в глубоком слое. То есть здесь работает принцип обратной связи: чем больше клеток умирает, тем больше рождается новых. А как известно, именно эти «новые клетки» продуцируют коллаген. Таким образом пилинг для лица в Кривом Роге «обновляет» кожу, делая ее более упругой, плотной и здоровой. Известно, что кожа человека, как и весь организм, обладает свойством регенерации ( естественное восстановление), к примеру, заживление царапин, затягивание ран и т.д. На этом и основывается суть пилинга. Как мы видим это снаружи? После курса проведенных пилингов заметно выравнивается тон и текстура кожи, сглаживаются мелкие морщины и шрамы постакне, исчезает пигментация, очищаются поры (черные точки ) и конечно же лифтинг (подтяжка дряблых участков).

пилинг для салонов Ника и Африка

Кислотный пилинг в Кривом Роге

На сегодняшний день существует огромное колличество пилинговых составов плюс аппаратные методики. Чтобы понять было проще разберём основные их различия. Итак, пилинг бывает механический ( скрабы, аппаратное отшелушевание — броссаж, дермабразия и т.д.),

химический пилинг лица

( нанесение кислотных растворов, либо щелочных), физический ( лазерный, радиоволновой и др.), биологический (использование биологически активных ферментов). По глубине воздействия : поверхностный (  без периода реабилитации, требует многократного проведения — до 8 процедур с интервалом 1 неделю), срединный ( реабилитация 7-14 дней, проводится до 4 раз с интервалом 3 — 4 недели), глубокий ( проводиться в условиях стационара под наркозом). Говоря о реабилитации, мы наблюдаем покраснение кожи, образование «пленки» и отторжение ее ( кожа облазит ). После поверхностного пилинга есть небольшое шелушение в течении 2-3 дней. Также, следует помнить о том, что после пилингов некоторое время противопоказан загар, во избежание появления пигментации. Есть противопоказания. Перед процедурой консультация обязательна.

Как выбрать пилинг? Это уже задача вашего косметолога. Все индивидуально, зависит от показаний, от пожеланий и вашей готовности. А на вопрос нужен ли вам пилинг, сразу могу ответить — скорее всего да, так как показания к его проведению есть у каждой женщины после 25 лет и нет предела совершенству.

Галерея
Бренды с которыми мы работаем

кислотный пилинг для лица в салонах Ника и Африка

Пилинг для лица и его виды:

 – Кислотный 

Работает по принципу быстрого снижения рН кожи. Это приводит ктом у, что наружные отмирающие клетки “затвердивают”, становятся ломкими и отделяюся от подлежащих тканей в виде шелушения. В результате этого выравнивается тон кожи, повышается её упругость, осветляется пигментация, обезвреживаются патогенные микроорганизмы.

 – Энзимный 

– лечение кожи при помощи ферментов, которые являются биологически активными веществами и способны растворять омертвевшие клетки и продукты жизнедеятельности кожи. Показаниями к ферментному пилингу могут быть как возрастные изменения, признаки фотостарения, гиперкератоз, так и наличие угревой болезни, себореи,  злишней жирности кожи и др. Энзимный пилинг – это мягкое и деликатное средство, и поэтому подходит для чувствительной и куперозной кожи.

 – Ретиноловый 

Ретиноловый пилинг – это на основе производного вит.А – ретинола. Ретинол и его производные мощно стимулируют процесс деления молодых клеток дермы, продукцию коллагена, а также заметно ускоряют обновление эпидермиса. Кроме того, ретинол обладает способностью уменьшать продукцию кожного сала на клеточном уровне, и поэтому считается самым действенным препаратом при лечении акне.

 – Гликолевый 

– это раствор гликолевой кислоты, относящейся к альфа-гидрокислотам (АНА), их также называют фруктовыми кислотами. Молекула гликолевой кислоты самая маленькая по размеру, и поэтому этот пилинг обладает высоким потенциалом трансдермального проникновения. Благодаря этой способности прекрасно борется с пигментацией. Это одно из лучших осветляющих средств. Ко всему прочему, он хорошо справляется с мелкими морщинами и атоничной кожей.

 – Миндальный 

 – это раствор миндальной кислоты, которая относится к альфа – гидрокислотам(АНА). Молекула миндальной кислоты достаточно крупная, поэтому химическая эксфолиация (отторжение поверхностных клеток) выражена достаточно ярко. Также миндальная кислота, как и все фруктовые кислоты, стимулирует выработку коллагена, борется с пигментацией. Она прекрасно баллансирует кожу, поэтому подойдёт и для жирного, и для сухого типа.

 – Салициловый 

– это  раствор салициловой кислоты, которая относится к бета-гидрокислотам (ВНА). Салициловой кислота обладает выраженным кератолитическим, комедонолитическим, противовоспалительным и антибактериальным средством. Она способна регулировать секрецию сальных желез.

Всё это делает салициловый пилинг процедурой выбора при лечении акне, себореи, гиперкератоза. Может быть использована при наличии всех видов камедонов, в том числе воспалённой их формы.

Прайс
  • Пиллинг — 450-1500 грн.

Напишите Нам

ЖДЁМ ВАШИХ ПИСЕМ ;)